科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 

山江湖工程发展战略研讨会顺利召开
2015-7-9 0:00:00
为深入推动我省生态文明示范省建设,6月25日,省山江湖委办召开了山江湖工程发展战略研讨会。省科技厅厅长洪三国、中国科学院地理科学与资源研究所首席科学家刘纪远应邀出席,省山江湖委办主任戴星照主持会议。 此次会议就新时期国家生态文明的战略背景下山江湖工程发展的战略升级进行了深入研讨。会议围绕山江湖工程发展升级的需求与可行性、战略地位与基础条件、面临的挑战和机遇以及各地生态环境治理以及生态系统监测评估的经验进行了广泛交流。 据悉,省山江湖委办将进一步加强与中国科学院地理科学与资源研究专家团队的协同创新,以“富山、富水、富湖、强生态”的新理念,推进鄱阳湖流域生态环境评价体系建设,推动山江湖工程发展升级,进一步服务全省生态文明先行示范区建设。

点击量:3118
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.