科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 

省科技厅召开2015年战略性新兴产业科技协同创新体建设工作会
2015-7-10 0:00:00



2015年战略性新兴产业科技协同创新体建设工作会于7月9日在省科技厅召开。全省11个设区市和6个省直管县(市)科技局相关工作人员及40家协同创新体申报企业代表共计110余人参加会议。省科技厅副厅长赵金城出席会议并讲话,省科技厅重大专项处处长张维敏主持会议。 赵金城认为,协同创新体建设是一项创新性工作,是推进科技计划管理体制改革的一项重要探索,责任和意义重大。必须不断改进和完善工作方式方法,依靠大家共同努力把工作做出成效。 赵金城强调,参会人员必须按照会议要求和部署,认真做好2015年协同创新体申报材料的完善,同时,抓好已批准18家协同创新体的监督管理,并为协同创新体中期绩效考核作好准备。 会上,省财政投资管理中心的专家对新批战略性新兴产业科技协同创新体办理股权质押的相关工作程序及材料要求进行了说明和解释;省科技厅重大专项处相关工作人员向与会人员解读了科技协同创新体组建与管理的相关政策、制度及资金管理流程等,对协同创新体申报材料的编制进行了详细说明和辅导;重大专项处处长张维敏就参会人员针对科技协同创新体组建与管理工作等方面提出的问题进行了详细解答。 会议还就协同创新体管理工作听取了设区市、省直管县(市)科技管理部门的意见,并就下一步推进协同创新体建设管理、研发引导项目验收等工作进行了部署。

点击量:2844
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.