科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 

 
萍乡市与上海大学产业技术对接洽谈会
2012-8-15 0:00:00 江西省科学技术厅

86上午,萍乡市与上海大学产业技术对接洽谈会在迎宾馆举行。市委书记刘和平,市委副书记、市长陈卫民,市委常委、组织部长江枝英,市委常委、副市长朱信萍,市委常委、市委秘书长张学民出席会议。上海大学党委常委、副校长汪敏率上海大学代表团一行,与市有关部门、各县区领导及56家企业代表,共同参与了洽谈。
  洽谈会上,萍乡市政府与上海大学签订战略合作协议;江西中南绝缘子(集团)公司、江西永特合金有限公司、江西联达冶金有限公司分别与上海大学签订了合作协议。此外,上海大学还针对我市优势产业举行了成果发布会和项目对接洽谈会,在冶金、新材料、装备制造等领域与我市企业进行了洽谈。今后,上海大学将利用其智力优势,帮助萍乡传统产业进行技术改造,实现产业升级和跨越式发展,协助萍乡企业建立各种形式的技术开发中心,向企业提供技术咨询、解决技术难题,不断提高我市产业和企业的核心竞争力,为我市的经济社会发展提供强大的技术支持和人才支撑。至此,我市已与12家国内知名院校建立了战略合作关系。


 



点击量:4636
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.