科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 

江西省科学技术厅关于做好2011年全国县(市)科技进步考核工作的通知
2011-5-25 0:00:00 农村处

赣科发农字[2011]113

 

各市、县(区)科技局:

根据科技部《关于开展2011年全国县市科技进步考核的通知》(国科发农[2011]172号)要求,科技部今年将对2009-2010年度全国县(市、区)科技进步情况进行考核。为做好我省科技进步考核工作,现将有关事项通知如下:

一、各市、县(区)要严格按照科技部《关于开展2011年全国县市科技进步考核的通知》(见附件)要求,高度重视并切实做好本地的科技进步考核工作。

二、按照科技部的要求,所有县(市、区)都应参加考核,填写《县(市、区、旗)科技进步考核表》。地级市虽不进行单独考核,但都需填写《市(地、州、盟)科技进步状况申报表》。请各市、县(区)认真学习《全国县(市)科技进步考核工作手册》,按要求做好考核材料的填报工作。

三、考核信息系统软件、《考核工作手册》可从网站(http://www.zwjlab.net)下载。为保证考核表或申报表中数据与考核信息系统中的数据一致,考核表或申报表必须在考核系统中打印。

四、各市、县(区)于 2011710日前,将考核材料和数据电子文本(考核系统软件中点击数据导出生成)由设区市科技局统一报送省科技厅。请各设区市科技局按照科技部要求,认真严格审查所辖县(市、区)的考核数据、材料。其中:

1、自查能达到三项一票否决指标(党委或政府召开科技工作会议和听取汇报情况、科技管理机构设置情况、本级科学技术支出占当年本级财政一般预算支出比例)要求的县(市、区),须提交单独的考核表一式10份、装订成册的考核表和相关证明材料一式2份。另外,提交考核期统计年鉴1份,经省科技厅验核后返回。

2、自查能达到三项一票否决指标要求、且所辖60%县(市、区)能通过考核的设区市,须提交装订成册的申报表和相关证明材料一式2份。另外,提交考核期统计年鉴1份,经省科技厅验核后返回。

3、自查达不到三项一票否决指标要求的县(市、区),自查达不到三项一票否决指标要求、或者所辖60%县(市、区)不能通过考核的设区市,须提交单独的考核表或申报表一式2份。

五、省科技厅将按照科技部的考核程序,组织有关专家对上报材料进行审核评审,必要时将进行实地抽查。

人:省科技厅农村处    罗晓燕   秦桂芳

联系电话:0791-6253830     

附件:1、科技部《关于开展2011年全国县市科技进步考核的通知》

2、全国县(市)科技进步考核工作手册

 

 

  

                         江西省科学技术厅

                      二○一一年五月二十四日

 


 

 

附件1、科技部《关于开展2011年全国县市科技进步考核的通知》


 



 


请点击图标下载浏览:附件2、全国县(市)科技进步考核工作手册

附件



点击量:4872
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.