科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 

江西省科学技术厅、江西省财政厅关于表彰科技富民强县专项行动先进县(区)的通知
2011-5-25 0:00:00 农村处

各设区市科技局、财政局,国家级和省级科技富民强县专项行动项目县政府:

科技富民强县专项行动计划是科技部、财政部为加强县市科技工作,促进依靠科技加快县域特色经济发展而启动实施的一个科技专项。2005年启动以来,我省先后有余干、信丰、南昌等38个县(市、区)纳入了试点,我省去年还开始启动了省级科技富民强县专项行动计划。专项行动实施6年来,取得了显著成效,通过财政科技专项投入的引导,基层科技工作得到加强,集成转化了一批先进适用技术,扶持壮大了一批特色优势产业,有力地推动了我省县域经济的发展,为实现农民增收、财政增长提供了有力的科技支撑。在项目实施中,涌现出一批成绩突出县(区),为表彰先进,树立典型,把科技富民强县专项行动工作不断引向深入,经省科技厅、省财政厅研究决定,授予南昌县等以下14个县(区)科技富民强县专项行动先进县(区)称号:

南昌县、永修县、浮梁县、萍乡市湘东区、分宜县、鹰潭市月湖区、信丰县、石城县、奉新县、余干县、上饶县、永新县、崇仁县、广昌县。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步做好各项工作,在实现“民富”、“县强”中取得更大成绩,为我省科学发展、进位赶超、绿色崛起做出新的更大贡献。

 

 

 

                                       江西省科学技术厅         江西省财政厅

 

                           二○一一年五月二十日



点击量:4681
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.