科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 

江西省科学技术厅关于印发《高新技术企业更名管理工作规程(试行)》的通知
2011-5-31 0:00:00 高新处

赣高企认办[2011] 9

 

各设区市科技局;南昌、新余、景德镇高新区管委会:

为进一步明确和规范高新技术企业名称变更工作,全国高企认定工作办公室做出了明确规定,并制定了更名工作规程。现将《高新技术企业更名管理工作规程(试行)》印发予你们,请遵照执行。

有关其他事项通知如下:

1、高新技术企业名称变更申请前须将自主知识产权权属关系变更完善。

2、高新技术企业名称变更需先登陆高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn/web/),点击[企业注册信息登记],进行高新技术企业名称变更申请书的填写,然后根据《高新技术企业更名管理工作规程(试行)》的要求完成更名程序。

3、企业提交更名所需的所有资料以A4幅面装订成册。设区市科技局或高新区管委会在“高新技术企业名称变更申请书”封面企业印章的右侧加盖公章,以示经初审。

4、省高企认定工作办公室每年五月和八月底,作为受理高新技术企业名称变更申请的截止期,以后不再另行通知。

5、高新技术企业名称变更分类属“简单更名”的,提交资料一式两份。名称变更分类属“复杂更名”的,提交资料一式五份。

6、“关于《高新技术企业管理办法实施细则》(试行)的补充通知”(赣高企认办[2010]1号)文件同时作废。

7、高新技术企业名称变更申请受理处:省科技厅高新处;

联系人:李平亚  张晓晖;

联系电话:0791-6253496

    真:0791-6253496

附件:高新技术企业更名管理工作规程(试行)

 

 

                        江西省科学技术厅

                      二○一一年五月三十一日

 

 

 

 

请点击图标下载浏览:高新技术企业更名管理工作规程(试行)

附件


点击量:5338
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省中小企业创新资源共享服务平台] All Rights Reserved.