科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
 
 
 
 
 
 
 
 
 

定题服务申请 (请点击进行申请)

        1、 只有注册用户可以申请定题服务,并可以查看委托单的处理状态。
        2、 管理定题服务的用户角色分为定题服务管理员和定题服务处理员。定题服务管理员负责分发定题服务申请单;定题服务处理员负责处理申请单。
        3、 定题服务申请单的初始状态为[未受理]、定题服务管理员将定题服务申请单分发至定题服务处理员后,定题服务申请单的状态为[已分发]。
        4、 定题服务处理员处理申请单前,根据用户填写申请单的联系信息,先与用户进行电话交流,并约用户上门具体洽谈,洽谈的内容包括定题服务的具体项目细节情况和服务价格;洽谈后,看双方是否达成处理意愿,如果谈成,双方签订服务协议,定题服务申请单的状态为[正在受理];如果未谈成,定题服务申请单的状态为[中止受理]。
        5、 定题服务处理员服务完成后,填写此笔申请单的服务情况,主要是服务时所使用的检索库和检索策略及服务费用等,标示申请单的状态为[受理完毕]。
        6、 服务的交付形式,主要有复印件和电子邮件形式,复印件是通过邮寄,电子邮件由定题服务处理员单独发送用户邮箱,不通过系统的邮箱发送。

    查新检索咨询中心
联系人:王世平 何为
电话:6266544、6260021
传真:0791-6260021
Email: wshp0255@sina.com hewei0544@sina.com
 
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省科技创新服务平台] All Rights Reserved.