科技文献资源
科技成果转化
科学数据资源
科技合作交流
自然科技资源
科研共用信息
大型仪器设备
科技统计信息
知识产权信息
科技在线咨询
研究试验基地
科技电子政务
在线咨询
学科分类
咨询专家 更多》
咨询说明  
平台为解决用户在科研实践或日常工作中遇到的科技方面问题而设立了咨询服务。咨询服务分两类:
    1.向专家咨询:本平台汇聚了广州地区多个行业及领域的科技专家,用户可通过本平台向专家提出疑难问题,专家一般会在3个工作日内予以解答。
    2.向平台咨询:对于一般性科技问题或者平台使用过程中遇到的问题,用户可以直接向平台提出。平台管理员一般会在1个工作日内予以解答。
    此外,平台还提供了“在线客服”服务,如果用户想咨询平台使用过程中遇到的问题或寻求帮助,还可以点击本栏目左侧浮动的“在线客服”图标实时提问。实时在线客服时间为工作日(周一至周五)的上午8:30-11:30,下午2:00-4:30(节假日除外)。所提咨询问题,可实时得到答复。如果咨询问题较为复杂,不能即时答复,客服人员会通过Email方式将答复发送给用户。
    咨询前请先浏览“已回答问题”栏目,或许可以在那里得到答案。“已回答问题”栏目汇集了有价值或有代表性的用户提问及其答复。您可以依次查看所有已回答问题,也可以通过栏目检索,检索已回答问题的内容。
    我们欢迎在专业技术领域有深入研究和应用专长的人士加盟到我们的专家团队中来,为平台用户提供科技咨询和预约服务。
 
待答复问题 向平台咨询  向专家咨询  
已答复问题
热点问题
|关于我们  |  广告服务  |  网站地图  |  联系我们  |
Copyright © 2002-2009 JXINFO NEWS [江西省科技创新服务平台] All Rights Reserved.